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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 7 juillet 2017

Frittata aux légumes et feta (IG bas)






Ingrédients pour 3 personnes
4 œufs
Une douzaine de cœurs d’artichauts
2 belles poignées de tomates cerise
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poivron ou un mélange surgelé de plusieurs poivrons
1 poignée d’olives dénoyautées
1 tranche de feta
1 briquette de crème soja
Huile d’olive
Ciboulette
Sel, poivre


Préparation
Dans une poêle, faites revenir oignon, ail et poivron émincés dans un filet d’huile pour qu’ils rendent bien toute leur eau, salez et poivrez légèrement.
Disposez dans le fond d’un plat allant au four.


Battez les œufs en omelette avec sel et poivre et ajoutez la crème soja. Mélangez bien.
Versez dans le plat.
Disposez les tomates coupées en 2, les cœurs d’artichauts coupés en morceaux, les olives.
Éparpillez avec la feta et saupoudrez de ciboulette.




Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes.
Servez bien chaud


La frittata de Mariline





5 commentaires:

  1. ça doit être très bon !
    quelques éléments en moins hélas pour moi :(
    artichauts et poivrons !

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  2. Une recette comme je les aime....mais je ne connaissais ce nom de "frittata"!

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