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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 6 juillet 2017

Aubergines à la provençale (IG bas)







Ingrédients pour 4 personnes
3 grosses aubergines
Gousses d’ail (quantité selon le goût)
Une vingtaine de tomates cerise
Jus de citron
2 ou 3 échalotes
Huile d’olive
Thym ou sarriette
Sel, poivre


Préparation
Coupez les aubergines en 2 dans la longueur et mettez-les dans un plat allant au four.
Entaillez-les pour insérer dans la chair des lamelles d’ail émincé ; si vous aimez ça, n’hésitez pas à en mettre !
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir doucement les échalotes hachées avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates cerise coupées en morceaux. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron et saupoudrez de thym ou de sarriette.
Faire cuire quelques minutes le tout en mélangeant bien. 


Lorsque les aubergines sont cuites, sortez-les du four.


Garnissez le dessus des tomates et servez.




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