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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 7 juin 2017

Omelette aux haricots verts (IG bas)

J'avais des doutes sur le fait de marier des haricots verts à des œufs.
Mes doutes se sont envolés, cette recette est délicieuse !





Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
400g de haricots verts (frais ou surgelés)
4 œufs
Une poignée de tomates cerise
Parmesan
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Herbes de Provence
1/2 cuillère à café de pâte d'ail ou 1 gousse d'ail
Sel, poivre


Préparation
Faire cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau bouillante salée et égouttez-les (vous pouvez les cuire à l'avance).
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et versez les haricots.
Laissez chauffer doucement (si vous utilisez une gousse d'ail, hachez-la et ajoutez-la).
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez avec les herbes, le piment, sel, poivre et parmesan (il en faut suffisamment pour que ça ait du goût, j'ai dû en mettre 100g à peu près) + la pâte d'ail si vous avez préféré à la gousse d'ail.
Versez la préparation sur les haricots.
Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans la poêle.
Laissez cuire doucement 10/15 minutes et servez aussitôt.





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