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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 2 avril 2017

Barres muesli (IG bas)

Je me suis inspirée d’une recette trouvée chez Je cuisine sans gluten





Ingrédients  pour 12 belles barres environ
140 gr de pruneaux
100 gr de flocons mélangés ad hoc
140 gr de noix mélangées
120 gr de fruits secs mélangés ad hoc
2 C S de miel d’acacia
3 C S de graines de lin moulues
Sel
Cannelle


Déroulé
Préchauffez votre four sur 180°
Éventuellement dénoyautez les pruneaux
Dans un poêlon, réhydratez-les avec de l’eau à hauteur des pruneaux, amenez à ébullition pendant 1 minute et mixez le tout pour obtenir une pâte
Mixez les graines de lin
Mixez grossièrement les noix
Mixez ou coupez en petits morceaux les fruits
Mixez une partie des flocons
Mélangez le tout, ajoutez le miel, la pâte de pruneaux, la pincée de sel et la cannelle 
Placez dans la forme en silicone
Cuisson : 25 minutes sur 180°
Laissez refroidir et placez dans des boîtes, j’ai choisi le frigo.
Ces barres ont plus de tenue et sont très bonnes




7 commentaires:

  1. tout ça avec du haddock??? tu es sûre ouahhhh !

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  2. Bonjour ! a quel moment on peut consommer ces barres qui m'ont l'air délicieuses ? Au petit dej ? en dessert GP ?
    Merci !

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    1. Oui, de ces 2 façons.
      Mais avec modération !

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    2. Mon fils et ma belle-fille déjeune le matin avec une barre et la matinée se passe sans problème. Ils démarrent très tôt. Ils adorent.

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