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jeudi 2 mars 2017

Pâtes de sarrasin (soba) IG bas aux petits légumes, saumon ou saumon fumé

Plat GP, Plat sans gluten et sans lactose
2 versions






Ingrédients
1 paquet de pâtes au sarrasin (soba), il y a plusieurs variétés (photo du bas avec du soja)
1 poireau
1 branche de céleri vert **
1 morceau de courgette
2 carottes
1 échalote
2 gousses d'ail
2 cc de curry vert ad hoc
Crème soja à votre convenance
1 cube de poulet dégraissé ad hoc
250 gr de saumon fumé*

** ou pousses de soja
* ou saumon frais


Préparation
Lavez et détaillez le poireau en lamelles
Lavez, pelez et détaillez en fins morceaux la branche de céleri vert
Pelez et détaillez en lamelles les carottes
Lavez et détaillez le morceau de courgette en petits morceaux
Détaillez l'échalote et les gousses d'ail en fines lamelles
Dans un wok ou autre, faites fondre le cube de poulet dégraissé et faites cuire l'ensemble des légumes ainsi que l'échalote et les gousses d'ail. Le mélange reste légèrement ferme sans être croquant.
Ajoutez le curry vert
Ajoutez la crème de soja
Le mélange doit être crémeux

Coupez le saumon fumé en morceaux et réservez.

Cuire les pâtes de sarrasin comme indiqué sur l'emballage mais attention le temps de cuisson est toujours trop élevé.
Quand les pâtes sont cuites, Prévoir de l'eau froide sinon elles ont tendance à coller.

Pour servir, des pâtes, des légumes et un peu de saumon fumé.

** A la place du céleri vert, ajoutez dans le mélange les pousses de soja et si jamais elles sont congelées, juste à la dernière minute
* A la place du saumon fumé, cuire un morceau de saumon frais et déposez sur les légumes.


Pâtes de sarrasin 




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