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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 novembre 2016

Roulades de jambon au céleri et coulis de courgettes (Ig bas)

En GP avec du parmesan royal
En PL avec du fromage râpé

avec du fromage râpé

avec du parmesan royal

Ingrédients 
1 bocal de pieds de céleri sans sucre ajouté
1 grosse courgette
4 tranches de jambon maigre (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten et au lactose)
1 belle échalote
1 gousse d'ail
Cubes de bouillon dégraissés
Sel si nécessaire et poivre
PP : fromage râpé à votre goût
GP : parmesan royal



Préparation
Lavez la courgette et détaillez en gros morceaux. Faites cuire avec un fond d'eau et le bouillon. Mixez pour obtenir un coulis pas trop liquide
Laissez égoutter le céleri et faites 4 portions
Faites 4 roulades avec le jambon et déposez dans un plat

En PL : versez une partie du coulis sur les roulades et parsemez de fromage, faites une deuxième couche de coulis et idem pour le fromage

En GP : vous faites la même chose mais vous employez du parmesan royal.

Dans un four préchauffé sur 200°, faites gratiner pendant 25 '.

Simple et succulent !



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