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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 4 novembre 2016

Boulettes de tofu (IG bas)

Une recette inspirée du blog le cri de la courgette





Ingrédients pour 4 personnes
300 g de tofu fumé ou aux herbes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 œuf
1 cuillère à soupe de crème d’orge (ou farine PL - farine de pois chiche par exemple pour les personnes sensibles au gluten)
Persil
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Coupez le tofu en morceaux et mixez-le avec l’œuf et la crème d’orge ou la farine.
Hachez très fin l’oignon et le persil et mélangez à la préparation avec sel et poivre.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et déposez des noix de pâtes : je me suis servie de 2 cuillères pour avoir des formes à peu près homogènes.
Faites bien cuire et dorer de chaque côté : les boulettes vont se raffermir à la cuisson.
Se mange chaud ou froid avec éventuellement un peu de tamari.




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