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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 21 septembre 2016

Salade grecque (IG bas)








Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
1/2 concombre
3 tomates
1 poivron vert
1 oignon rouge
150 g de feta
80g d'olives noires
Jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Épluchez et coupez le concombre en deux dans sa longueur.
Épépinez-le et coupez-le en dés que vous mettrez dans un saladier.
Coupez les tomates en quartiers en retirant les pépins et ajoutez.
Coupez le poivron en dés et ajoutez.
Coupez l’oignon en fines rondelles et ajoutez.
Assaisonnez de sel (pas trop), poivre, huile et jus de citron.
Mélangez bien et terminez avec les olives et la feta coupée en petits cubes.




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