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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 15 juin 2016

Spaghettis à la sauce miam version tomate (IG bas)


Une recette de Sandrine

  




Ingrédients pour 2 personnes
Spaghettis
1 boite de double concentré de tomate 140 gr
1 jus de citron
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de basilic
8 olives noires
2 tomates séchées
Sel, poivre


Préparation
Pendant la cuisson des spaghettis al dente, mixez tous les autres ingrédients sauf les tomates séchées et les olives.
Égouttez les pâtes, versez-les dans les assiettes et nappez de sauce.
Décorez avec les tomates séchées en petits morceaux et les olives.
Pour la dégustation, vous pouvez saupoudrer de levure de bière ou de parmesan royal ici


L'assiette de Stéphanie R




 


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