image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 14 juin 2016

Craques au lin (IG bas)


Une recette de Dalila, une amie du groupe FB
Idéal pour servir à l’apéritif





Ingrédients
250g de lin réduit en poudre
4 jaunes d'œuf
Cumin, ou épices à votre goût
Un filet d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pate facile à étaler (utilisez un papier cuisson pour le faire).
Faites une couche fine et mettez au four doux une vingtaine de minutes.
Découpez des morceaux et remettez à dorer au grill pour le croquant.




7 commentaires:

  1. Coucou ,commment je fait pour mettre le lin en poudre .J'ai fait avec le mixeur ça ne donne rien

    RépondreSupprimer

Imprimer