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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 18 avril 2016

Terrine de poulet (IG bas)



Une recette de Cloclo, une amie du groupe FB






Ingrédients
120g de reste de poulet cuit
50 g de crème de soja
1 œuf
Persil et autres herbes au choix selon les goûts
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Parmesan
Sel, poivre


Préparation
Hachez la viande, mélangez tous les ingrédients.
Vérifiez l’assaisonnement et versez dans une terrine.
Enfournez pour 20 minutes environ à 140°C.



Laissez refroidir et mettez au frais.
A servir pour un apéro ou avec une salade.




1 commentaire:

  1. Bonsoir la petite maisonnée, merci à Cloclo pour cette recette, elle va me plaire;-)

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