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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 24 avril 2016

Pomme au four aux fruits secs (IG bas)


Une recette de Delphine





Ingrédients pour une personne
1 pomme
1 cuillère à café de poudre de noisette
1 cuillère à café de lait de soja
1 pruneau (uniquement en GP)
1 noix
2 noix de cajou
2 noisettes
Graines de pavot
Vanille liquide
Cannelle


Préparation
Evidez la pomme en son centre et dans le trou, mettez tous les ingrédients.
Enfournez une trentaine de minutes à 180°C.






1 commentaire:

  1. Merci Delphine pour cette recette toute simple et certainement souvoureuse.

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