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lundi 11 avril 2016

Petits flans aux poireaux (IG bas)



Une recette de Delphine





Ingrédients
3 blancs de poireaux
2 œufs
200 ml crème fraiche liquide 15 %
2 cuillères à café de curry
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire les poireaux émincés à la vapeur.
Mélangez les œufs, la crème, le curry, sel et poivre, ajoutez les poireaux et mettez dans des moules individuels.
Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C.
Servez avec une belle salade verte.





10 commentaires:

  1. C'est une belle idée Delphine!
    Les petits flans se déclinent de toutes les façons et avec toutes sortes de légumes. On devrait y penser plus souvent.
    Ce sera plutôt avec une crème végétale pour moi.
    Belle journée

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  2. J'aime bien idée des portions individuels ..!
    Merci je note pour la prochain fois

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  3. J'ai fais cette recette pour mon repas d'hier soir. Mais je n'aie pas mis de jaune d'oeuf pour rester en Gp. Très bon.

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    1. Il faut également que tu changes la crème dans ce cas Diabolo.

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    2. As-tu mis les blancs d'oeufs Diabolo ? Ton expérience m'intéresse , je voudrais essayer moi aussi en gp........

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    3. Je suis sûre que ça doit très bien fonctionner Becha

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  4. Recette éxécutée et trés appréciée ce midi avec une salade verte. J'ai mis toute la préparation dans un plat pour 2, cuisson 35 mns à 180°.
    la prochaine fois je teste en GP avec créme soja et blancs d'oeufs...
    Encore merci à toi Delphine.

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