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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 6 mars 2016

Gâteau de semoule (IG bas)


Une recette de Bibi





Ingrédients
750 gr lait de soja ou lait écrémé
150 gr de semoule de blé fine complète
85 g de fructose
1 pincée de sel
3 blancs d œuf
150 ml de crème soja
Fruits secs pour moi quelques abricots coupés en petits morceaux


Préparation au Companion
Dans le robot muni du mélangeur mettez le lait, le sucre, la semoule et le sel.
Lancez le programme dessert en vit 4 à 90°C pour 10 min.
Mettez dans un saladier.
Mélangez les blancs d'œufs avec la crème soja.
Ajoutez à la préparation avec les abricots.
Mélanger à l’aide d’une spatule et versez dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson.
Enfournez à 180°C 30 à 35 min.
Se déguste tiède ou froid… on peut ajouter du rhum à la préparation.

La recette peut se faire de manière traditionnelle.





7 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Peut on faire la recette sans le thermomix?

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    1. Oui bien sûr, c'est ce qui est indiqué à la fin de la recette

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  3. Bonjour ! Peut on faire la recette avec du lait de coco et de la semoule d'orge ? :-) merci !

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