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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 26 mars 2016

Filets de de saumon à la crème d'olive (IG bas)

Recette inspirée du livre de MM



Ingrédients pour 2 filets de saumon :
2 filets de saumon frais ou surgelé
Un peu de bouillon de légumes dégraissé
2 cc d'huile d'olive
24 olives noires
Quelques olives découpées pour la présentation
De la crème soja selon votre appréciation
1 échalote en rondelles
Un peu d'eau
Sel et poivre


Préparation :
Pour le saumon surgelé : le sécher dans du papier absorbant

Pour la crème d'olive :
Dans un poêlon, ajoutez un peu d'eau, le petit morceau de bouillon de légumes et l’échalote en rondelles et faites cuire
Pendant ce temps, mixez vos 24 olives
Quand l'échalote vous paraît cuite, ajoutez le mélange mixé. Mélangez et laissez prendre goût. Si trop épais, ajoutez un peu d'eau.
Ensuite, ajoutez la crème de soja, laissez prendre goût et mixez à nouveau votre mélange. On obtient une crème mousse. Réservez

Dans une poêle, faites chauffer les 2 cc d'huile, et mettez à cuire les filets de saumon avec sel et poivre.

Pour servir : déposez le filet, ajoutez la crème d'olive, rajoutez quelques rondelles d'olives

J'ai servi ce plat avec du couscous d'orge et un mélange de poivrons, aubergine et courgettes de chez Picard que j'ai fait à la tomate




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