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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 9 novembre 2015

Sauce douce pimentée thaïe (IG Bas)



Ingrédients :

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
3 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à soupe de sucre de coco
3 gr de curry rouge
1 pincée de sel



Préparation :
Dans un poêlon, versez les vinaigres, les sucres, la pincée de sel.
Faites chauffez de manière à dissoudre les sucres
Ajoutez la pâte de curry et délayez convenablement
Ajoutez l'eau
Faites à nouveau chauffer et à l'arrivée de la première ébullition, vous stoppez.
Laissez refroidir
Servez avec de la coriandre, c'est extra

Accompagne les plats chauds comme froids




3 commentaires:

  1. Merci Mireille pour cette jolie sauce brune. Je vais l'essayer avec du dos de cabillaud.

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  2. C'est une sauce incontournable dans la cuisine asiatique, le problème c'est le mélange de certains ingrédients et le sucre ajoutés qui font que. J'avais envie depuis longtemps d'essayer de m'en approcher le plus possible. Tu vas aimer, je pense

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  3. Je confirme, c'est une sauce que j'apprécie, mais j'utilise du vinaigre chinois( pas fort) et du citron parfois.

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