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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 novembre 2015

Chutney minute de fruits rouges (IG bas)

Le Chutney minute est une compotée de fruits rouges qui peut farcir une bûche, un gâteau, accompagné du gibier, etc...

Photo de www atelierdeschefs com
Ingrédients 
Les fruits peuvent être congelés
Fraises
Framboises
Groseilles
Noisettes grillées
1 combava
Lichette de vinaigre balsamique rouge
1 pincée de sel
Si besoin de lier, un peu de crème d'orge


Déroulé 
Concassez quelques noisettes.
Coupez les fraises et les framboises en 2.
Préparez les groseilles (les enlever de la tige).
Ajoutez une lichette de vinaigre balsamique, une pincée de sel.
Compotez le tout
Zestez un peu de combava.
Terminez par les noisettes concassées.
Si votre mélange est trop liquide, saupoudrez d'un peu de crème d'orge mondé mais cela n'a pas été nécessaire.




Le combava est un agrume originaire d’Indonésie, à la saveur plus acide que celle du citron, rappelant la citronnelle.




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