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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 16 octobre 2015

Soufflé au fromage blanc (IG bas)

Une recette de Montignac proposée par Deedy De





Ingrédients pour 4 personnes 
300 g de fromage blanc en faisselle (0 à 15 % de MG) bien égoutté
150 g de gruyère râpé
4 jaunes d’œufs
4 blancs montés en neige
Sel, poivre, noix de muscade


Préparation avec Thermomix
Préchauffez le four à 220°C.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, vit 3.5, 4 minutes.
Mettez dans un saladier et réservez.
Mettez dans le bol le fromage blanc, le gruyère râpé, et les jaunes d'oeufs.
Salez et poivrez et ajoutez une pincé de noix de muscade ; 15 sec, vit 3.
Mélangez les deux préparations et disposez le tout dans un moule à soufflé de 20 cm au moins de diamètre.
Enfournez à 220°C pendant 30 à 40 minutes (pour moi un peu moins de 30min). 

Cette recette peut être faite sans Thermomix.




1 commentaire:

  1. Encore une jolie recette à confectionner au thermomix. Merci Deedy........

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