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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 15 mai 2015

Purée de carottes (IG bas)


Choisissez de bonnes carottes qui ont du goût.






Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carottes
1 ou 2 oignons
2 gousses d’ail
1 bouillon cube de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Crème soja
Cumin ou autre épice à votre goût (facultatif)
Sel, poivre
Coriandre fraîche ou surgelée


Préparation
Épluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles pas trop épaisses.
Mettez les dans une cocotte avec les oignons et l’ail épluchés et coupés en morceaux, le cube, sel, poivre et cumin si vous aimez.
Couvrez à hauteur et faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Égouttez les légumes en conservant l’eau de cuisson et mixez-les.
Ajoutez de l'eau de cuisson pour obtenir la texture désirée, liez avec de la crème soja, vérifiez l’assaisonnement et saupoudrez de coriandre au moment de servir.





5 commentaires:

  1. Miammmmmmmmmmm j'adore cette soupe Dog.. et la couleur est très belle à voir :-)

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  2. Heuuuuuuuu cette purée MDR hi..hi..........

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    1. Tu as raison chère Josie....la purée de carottes c'est bonnnnnn ...et c'est beauuuuuuu !!
      Bonne soirée...bisous ! ♥

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    2. Bonsoir ma Nicole, je saus que tu aimes aussi, bonne soiree a toi aussi, bisous :-))

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