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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 1 avril 2015

Poulet à la diable (IG bas)






Ingrédients
2 cuisses de poulet coupées en deux
1 pot de ketchup maison (recette ici)
Si vous n'en avez pas :
1/2 verre de sauce tomate nature
2 cuillères à soupe de vin rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
1 pincée d'herbes de Provence
Piment d'Espelette
1 oignon finement émincé
Sel et poivre


Préparation
Si vous n'avez pas de ketchup maison, mélangez dans un bol tous les ingrédients de la sauce en épiçant à votre goût.
Hachez l'oignon.
Mettez la viande dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon et la sauce, couvrez et laissez mariner une bonne heure, voire plus. 


Faites cuire au four 200°C pendant 45 minutes environ selon les morceaux de viande.
Retournez de temps en temps. 





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