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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 27 février 2015

Milk shake chia et flocons d'avoine (IG bas)

Une recette de Bibi !







Ingrédients
400 ml de lait écrémé ou soja, amande... 
1 cuillère à soupe de chia
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine ou autre
1/2 cuillère à soupe de Ricoré ou 1 stick de café ou de la vanille
Vous pouvez aussi ajouter des fruits, du cacao... selon votre goût
Fructose (facultatif)


Préparation
La veille mettez dans le blender la moitié du lait avec le chia et les flocons.
Le lendemain matin, ajoutez le lait restant, la ricoré et mixez quelques minutes.
Sucrez un peu si nécessaire.
Si vous utilisez des fruits surgelés, mettez-les la veille dans le blender.
Les flocons sont à adapter selon votre appétit, on peut augmenter si on ne mange pas de pain avec.

 
A vous de jouer et pensez à nous envoyer vos réalisations !





5 commentaires:

  1. Merci bibi je me suis encore régalé et quelle douceur en bouche 👄 je pense que je serais caler jusqu'à midi
    Excellent

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    1. Contente que cela t ai plus bonne journee..si tu veux tu peux envoyer la photo a dog elle l ajoutera à la recette ..heu pour ton prochain puisque celui ci est avalé .))

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  2. Bibi il y a un email pour envoyé les photos réalisé à Dog?
    Tu me l apprend merci beaucoup 😊

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  3. Réponses
    1. Tout dépend de ton appétit et si tu manges autre chose ensuite, pour une ou deux personnes

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