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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 28 janvier 2015

Utilisation des feuilles de céleri

Une astuce de Valérie S


On peut bien sûr les ajouter à une soupe, un bouillon ou un pot au feu !
Mais voici une petite astuce pour les utiliser autrement.

Sur les bouquets de feuilles, retirez les tiges, vous ne gardez que les feuilles vertes.
Mettez-les à sécher sur une grille au four 100°C pendant 1 heure et demie.







Laissez les refroidir et mixez-les.
J'ai commencé par les lames de mon blender et fini dans mon moulin à café.
Vous obtenez une poudre fine que vous mettrez dans un bocal fermé.



Cette poudre pourra servir à confectionner du sel au céleri ou à saupoudrer sur des tomates, à assaisonner une soupe, à relever un plat.

3 commentaires:

  1. Merci Valérie pour cette exc ellente idée. Le céléri ayant beaucoup de goût , séché ainsi il sera facile à utiliser. Bises

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