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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 15 janvier 2015

Sot l'y laisse de dinde aux cèpes (IG bas)



Une recette de Lucia !




Ingrédients pour 4 personnes
700 g de sot l’y laisse de dinde
400 g de cèpes
Persil
1 gousse d’ail
½ oignon
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Émincez les épices et le persil.
Coupez les cèpes en gros morceaux.
Faites revenir la viande dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les épices, le persil et les cèpes.
Salez et poivrez.
Ajouter 3 bols d’eau.
Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.






3 commentaires:

  1. Bonsoir à vous toutes....les sots l'y laisse sont justement programmés pour le déjeuner de demain...mais ce sera sur un lit de salade verte.....dommage , je n'ai pas de champignons !!
    Merci Lucia...je penserai à toi demain midi !

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    1. Et régale toi surtout Nicole !
      Ces morceaux sur la dinde sont particulièrement savoureux.

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    2. En effet Lucia....finalement je les ai acompagnés de mogettes de Vendée et d'une salade verte !

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