image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 4 décembre 2014

Tapenade d'olives noires (IG bas)


Une recette de Bibi !
Avec modération en GP



Ingrédients
300 gr d'olives noires dénoyautées
2 gousses d ail
4 cuillères à soupe d'huile olive
Un pschiiiiiitttt de crème d'anchois (pour moi 2 pschiiiit... vous savez mon addiction pour les anchois !)


Préparation 
On mixe et c'est tout !
Délicieux à l'apéro avec des wasas ou des toasts à l'orge mondé ou encore pour un fond de tarte pour une pissaladière, etc...





7 commentaires:

  1. ah les anchois! non! vade retro !!! :(

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi a mon avis ta copine domino va rappliquer vite fait .))))

      Supprimer
    2. Comment ? Comment ?
      Je déteste les anchois et je n'aime pas non plus les olives qu'elles soient noires ou verte !!!!
      Que me reste-t-il ?

      Supprimer
    3. Domino je mange la tapenade et je te laisse le toast ca roule?

      Supprimer
  2. Bon, les filles.....il en faut pour tout le monde ☺☺☺!
    J'aime les olives, les anchois et ....ma Bibi!!
    Je prends le lot complet !
    Heureusement que tu es là Bibi, pour nous rappeler qu'il suffit de mixer quelques ingrédients touts simples et les transformer en apéro festif, sans enrichir les industriels...je t'adore ;)))))!
    ♥☺♥

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Connais-tu parcimonie ? c'est la copine de modération !
      J'ai bien ri.
      Bonne journée

      Supprimer

Imprimer