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Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 27 novembre 2014

Vermicelles de soja piquants au cabillaud et tomates (IG bas)



Une recette de Lucia !





Ingrédients
50 g de vermicelles de soja crues
150 g de cabillaud
2 tomates
2 cuillères à soupe de purée de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de laitue de mer en paillettes
Tamari au goût
3 cuillères à soupe de crème soja
2 cuillères à soupe de graines de courges
1 cuillère à soupe d’échalotes déshydratées
½ brique de coulis de tomates
2 cuillères à soupe de comté râpé (facultatif) ou parmesan royal (ici)


Préparation
Ébouillantez les vermicelles et laissez-les dans l’eau bouillante 10 minutes.
Émiettez le cabillaud.
Découpez les tomates en dés.
Égouttez les vermicelles.
Dans une sauteuse anti-adhésive, mettez tous les ingrédients sauf la crème soja et le comté, avec un petit verre d’eau.
Mélangez bien et cuisez à feu doux une vingtaine de minutes, en veillant à ce que rien n’attache.
Ajoutez la crème soja, parsemez de comté râpé et servez.




5 commentaires:

  1. Me plaît bien cette recette comme toutes tes recettes, Merci Lucia

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. 2 cs de puree de piment d espelette...aie aie aie carambaaaaaa ca va piqueeerrr

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    1. Non pas trop Bibi, mais quelques bubulles bien fraîches pourraient adoucir !
      ♡☺♡

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