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Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 6 octobre 2014

Céleri râpé sauce rémoulade (IG bas)


Une recette d'Estelle !



Ingrédients
Un céleri boule (rave)
Citron
Sauce sojanaise (ici)
Crème soja (ici)
Vinaigre
Persil
Sel, poivre


Préparation
Râpez le céleri avec une rappe moyenne, plus gros que les carottes.
Citronnez bien céleri pour qu'il reste bien blanc et gardez au frais.
Mélangez de la sojanaise avec de la crème de soja, jusqu'à obtenir une sauce fluide, mais pas trop liquide.
Ajoutez du vinaigre, du persil, du sel et du poivre.
Goûtez, le goût doit être équilibré en saveurs.
Ajoutez la sauce au céleri râpé, mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Réserver au frais jusqu'au repas.



3 commentaires:

  1. J adoooore le céleri remoulade ..merci estelle

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    1. pas de quoi Bibi ☺!
      Tu verras c'est super bon avec la sojanaise, et très léger ,
      ♥☺♥

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  2. Merci Estelle pour cette recette ! Habituellement, je mangeais mon céleri juste avec de la sojanaise, mais là, c'est nettement meilleur, ça se rapproche vraiment du vrai rémoulade.

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