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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 11 septembre 2014

Salade de crevettes et quinoa à la crème de fenouil (IG bas)


Une recette de Becha Melle !
Voilà ce qu'elle en dit : "Une petite salade composée qui nous a enchantés, grâce à notre amie Lucia et sa recette de crème de fenouil !"






Ingrédients
1 bol de quinoa cuit
1 carotte crue râpée
1 petit poivron vert détaillé en dés
1 grosse tomate coupée en petit dés
1 petite boîte de haricots verts coupés
1/2 petit oignon rouge coupé finement
10 crevettes roses bio cuites décortiquées
10 petites olives de Nice
4 cuillères à soupe de crème de fenouil  (recette divine de Lucia ici)
Quelques feuilles de menthe du jardin pour décorer
Sel et poivre 


Préparation
Mélangez le tout et régalez-vous !



2 commentaires:

  1. Merci Bécha, ce soir je la fais ou en tout cas. Je crois avoir tout!

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    1. Voilà Bécha, c'était très bon mais je dois réduire mes proportions. J'ai mis la moitié du fenouil en petits morceaux car il était très gros. Merci

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