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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 17 septembre 2014

Papilotte de poulet à la noix de coco






Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
80 g de noix de coco
1 citron vert
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, versez la noix de coco, le paprika, la coriandre, le sel et poivre. 


Mélangez intimement puis ajoutez le jus du citron.


Posez les filets de poulet dans le mélange et retournez-les à plusieurs reprises, pour qu'ils se recouvrent de cette sorte de chapelure.
Sur de 2 carrés de papier sulfurisé, déposez un peu du mélange noix de coco, posez un filet et recouvrez du mélange.


Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque filet.
Refermez la papillote et mettez au four (200°C), 15/20 minutes, selon l'épaisseur de la viande.

Servez avec un légume vert plutôt qu'un féculent, sinon l'ensemble sera trop sec.



5 commentaires:

  1. Pour les papillotes , je suis preneuse !! poulet noix de coco !! miam...ça me plait bien ça !

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  2. Poulet / coco ....pareil pour moi, ça me tente ☺!
    Est ce que la panure reste croustillante, malgré la cuisson en papillote ?
    ♥☺♥

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    1. Oui, étant donné qu'il n'y a pas de liquide.
      D'où le conseil de servir avec un légume vert et il faut bien optimiser le temps de cuisson pour que ce ne soit pas trop sec.
      Le goût est très bien en tout cas.

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  3. Recette faite ce dimanche ....je me doutais que ça me plairait...j'ai accompagné d’une purée de courgettes...la recette de Bécha ! miam !!

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    1. Bonne idée cette association en effet !

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