image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 10 septembre 2014

Menu vite fait du mercredi 10 septembre 2014

Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de fruits
Wasas fibres 29
Tartinées de purée de cacahuètes
Café


Déjeuner PL
Quelques tomates cerise
Saucisses grillées (vérifiez bien la composition)
servies avec des lentilles en boîte (composition OK)



Photo du site meltyfood







 Une pêche


Dîner GP
Galette de sarrasin fraîcheur (recette à venir)













Un petit bol de fromage blanc 0% ou soja avec quelques framboises














Bonne journée !

4 commentaires:

  1. Bonjour les copines,

    Ou êtes-vous?

    Matin GP
    citron et eau tiédie
    2 tranches de pain/cake aux fruits
    fromage maison de brebis
    café

    Midi Pl
    cuisse de lapin à ma façon ( vin blanc, champignons, allumettes lard maigre, oignon frais, moutarde, romarin) cuit à la graniteware - très bon mais j'ai oublié de faire une photo, je recemmencerai!
    petits pois conserve ad hoc

    Soir GP
    pâtes de lentilles, sauce aux asperges à la crème
    pomme crue épluchée

    En-cas : un morceau de fromage vers 11h et fruit cuit cet après-midi

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quelle étourderie Mireille !! ☺

      Attention à l4IG des petits pois en conserve.
      Peu de légumes verts : c'est volontaire peut-être ?

      Supprimer
    2. non pas du tout! C'est pas toujours facile de faire diversifier mais je vais rajouter quelques haricots verts ou des courgettes en morceaux

      Supprimer

Imprimer