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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 7 juin 2014

Paupiettes de dinde sauce aux poivrons (IG bas)

 



Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes fines de dinde
3 poivrons : vert, jaune, rouge par exemple
Crème de soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Thym
Sel, poivre


Préparation
Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et mettez-les sur la plaque du four recouverte d’une grande feuille de papier alu.
Enfournez sur 200°C, jusqu’à ce que la peau se boursoufle et commence à noircir. Sortez la plaque du four et laissez refroidir les poivrons en les enfermant bien dans l’alu, ce qui permettra à la peau de se détacher facilement.
Lorsqu’ils sont froids, épluchez-les, coupez-les en lanières et faites deux tas : 1/3 et 2/3.
Etalez les escalopes sur le plan de travail.
Tartinez-les de crème de soja, sel, poivre.


 Répartissez les lamelles de poivrons (tas 1/3) sans les faire déborder de la viande.
Ajoutez un peu de thym.


Roulez délicatement les escalopes et fixez-les avec des cure-dents.
Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, mixez les poivrons restants avec 2 cuillères à soupe d’eau et un peu de thym jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Salez et poivrez.



Versez cette sauce sur les paupiettes et poursuivez la cuisson à feu doux et à couvert une dizaine de minutes.

Attention aux cure-dents !!


1 commentaire:

  1. Miammmmmmmm, j'aime beaucoup la sauce aux poivrons de cette façon, merci Dog ce sera une bonne idée pour la semaine prochaine. :-)

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