image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 2 mai 2014

Pâte à spéculos à tartiner (IG bas)


Une recette de Bibi, notre gourmande sur pattes !!




Ingrédients
20 gr de lait écrémé en poudre
50 ml crème de soja
1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
7 gr de sucre de coco
Épices à spéculos ou si on ne trouve pas à pain d épices


Préparation
Mélangez tout !!



9 commentaires:

  1. Une recette pour moi çà!
    Préparation, mélangez-tout!!!
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Pour moi aussi Domino !, j'en ai un peu marre de faire à manger en ce moment , si bien que quand tout le monde aura quitté la maison, je ne ferai plus que des recettes vite faites comme çà ......na voilà!!!!!!!!!!!.........Merci Bibi, çà m'a l'air bien gouleyant cette affaire !!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. oui, j'ai ajouté le lait en poudre sur ma liste de courses....donc, dès demain, je pourrai tester cette recette...mais il y en a tellement que je ne sais plus où donner de la gourmandise ☺☺☺!
    merci Bibi,

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Bibi ta pâte à spéculos combien de temps elle s garde stp

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A mon avis, ça doit bien se garder une bonne semaine au frais.

      Supprimer
  5. j'en veux! j'en veux !
    merci Bibi !!!

    RépondreSupprimer
  6. Tellement tentant que j'en ai fait de suite..le goût est au rdv...par contre j'ai un souci le lait en poudre ne se dissout pas bien dans la pâte, elle est granuleuse. Est-ce que tu dilues le lait en poudre dans de l'eau avant de l'utiliser Bibi ?

    RépondreSupprimer

Imprimer