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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 8 mai 2014

Crevettes sauce aigre-douce (IG bas)


Une recette de Lucia !




Ingrédients pour 2 personnes
400 g de crevettes décortiquées
½ brique de crème soja
1 petite tomate coupée en petits dés
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de miel d’acacia
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Sel, poivre


Préparation
Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile de sésame avec l’ail émincé.
Laissez à peine dorer l’ail, ajoutez les crevettes et le miel, laissez caraméliser un court instant.
Ajoutez la tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Mijotez doucement.
Dès que la tomate est un peu fondue, ajoutez le vinaigre et la crème soja.
Laissez réduire 5 minutes et servir bien chaud.




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