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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 23 avril 2014

Omelette pizza (IG bas)




Ingrédients pour 3 personnes
5 œufs
4 ou 5 tranches de jambon de Bayonne
2 ou 3 tomates
1 poivron
Gruyère râpé
1 boule de mozzarella de bufflonne
Sel, poivre
Herbes de Provence


Préparation
Faites une omelette dans une poêle antiadhésive assez grande pour ne pas avoir trop d'épaisseur.
Versez-la dans un moule pour le four.


Disposez dessus, le jambon dégraissé.


Ajoutez les tomates coupées en rondelles et le poivron coupé en lamelles.
Salez, poivrez, parsemez de gruyère râpé et recouvrez de la mozarella coupée grossièrement.


Saupoudrez d'herbes de Provence et passez au four chaud jusqu'à ce que la fromage soit gratiné.


Le plat de Mariline


Autre version de Mariline



Le plat de Pascale, une amie du groupe FB



Le plat de Maud, une amie du groupe FB, en version végé







18 commentaires:

  1. C'est une jolie idée cette omelette...

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  2. tentant cette omelette revisitée ....

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    1. Oui, je t'assure que c'est vraiment délicieux et on peut la garnir avec toutes sortes de choses.

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  3. très appétissante cette omelette

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  4. Ah !! ça c'est super, une vite faite bien fait... ça me va ! merciii en plus on peut y mettre plein de choses comme tu dis
    j'avais jamais fait avec de la mozzarella ♥♥

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  5. Hum j'aime ce genre de composition. J'essaierai à la place de la traditionnelle omelette

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  6. Réponses
    1. Tu as raison Karine : c'est le mot juste ! ☺

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  7. bonne idée cette petite omelette avec une salade

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  8. Svp peut on manger celle ci a midi et avec quel féculent merci

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    1. Il faut en effet la manger de préférence le midi car ce plat contient du gras.
      Si tu veux y associer des féculents, il faut que leur IG ne dépasse pas 35.

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  9. j'ai fait cet recette hier soir, un delice merci
    corinne

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  10. Tiens c'est sympa comme idée, et je n'y avais jamais pensé!!! vive l'échange et le partage!

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