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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 8 février 2014

Douceur framboisine et coeur d'amande (IG bas)



Une recette de Mamzel Zaza !




Ingrédients pour 2 coupes
Framboises
400 g de tofu soyeux
Sirop d’agave
Vanille
Poudre d’amandes


Préparation
Remplissez 2 coupes à moitié de framboises
Mettez le tofu soyeux dans un blender, avec une bonne poignée de framboises, du sirop d'agave, de la vanille et de la poudre d'amande (à ajuster selon votre goût).
Mixez environ 2 mn.
Versez la préparation dans les coupes et mettez au frais.
Pendant ce temps, préparez une pâte d'amande avec environ 4 cuillères à soupe de poudre d'amande et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Faites une boule et mettez au frais.
Avant de servir, séparez la pâte en deux, appuyez avec le plat de la main pour les aplatir et formez 2 cœurs à l'aide d'un emporte pièce.
Posez sur chacune des coupes et servez !


6 commentaires:

  1. Miam... et re-miam....un dessert comme je les aime....aux framboises bien acidulées....
    merci Mamzel ♥

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  2. Merci ma Zaza, j'adore tout! et cela a l'air facile!♥

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  3. Oh ! mon dessert !! chic ! C'est vrai qu'elle est floue ma photo...
    Les filles, vous allez vous ré-ga-ler !!

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  4. as tu essaye' sans poudre d amande?

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  5. Hello Bibi !
    Hello Bibi !
    Alors justement, figure-toi que j'ai essayé une variante hier soir pour mon repas romantique : j'ai mixé des pistaches, j'ai rajouté les framboises puis le tofu soyeux, 3 càs de fructose. J'ai mixé le tout pendant environ 3 mn. Eh bien... c'est fichtrement meilleur !! La pistache est bien plus parfumée que l'amande !!
    Maintenant, je n'ai pas essayé en ne mettant que des framboises et du tofu soyeux... Je ne pense pas que ça tienne aussi bien. Hier, c'était vraiment une mousse !

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    Réponses
    1. merci zaza ... de bonnes pistaches ... j'adore ça !
      super belle recette

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