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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 2 février 2014

Bouchées de concombre au thon (IG bas)



Une recette de Nicole !



Ingrédients pour 4 personnes 
400 g de tofu soyeux
270 g de thon en boîte
1 concombre
2 gousses d'ail
ciboulette ou menthe
Sel, poivre


Préparation
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux.Taillez-le en gros morceaux.
Creusez chaque morceau en enlevant les pépins, mais en laissant un petit fond pour recueillir la farce. Salez et laissez égoutter retournés dans l'évier.
Préparez la sauce : écrasez l'ail, égouttez le thon, puis mélangez vigoureusement à la fourchette avec le tofu soyeux et les aromates, salez et poivrez.
Répartissez cette préparation dans les supports en concombre.
A déguster très frais en guise d'entrée... ou à l'apéritif.

Bonne dégustation la maisonnée !


10 commentaires:

  1. Merci Nicole j'adore ce genre de recette xx

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  2. Merci Nicole, c'est copié et sera bientôt testé. Bises

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    1. Ca y est tu as changé ta photo Becha ?? tu es très jolie avec ces nouvelles lunettes, car c'est bien tes nouvelles lunettes ????

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    2. Merci Sylvie, oui ce sont mes nouvelles lunettes , c'est vrai que tout le monde le remarque parce qu'avant j'avas des verres sans monture..............

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  3. j'arrive du boulot, et que vois-je? deux recettes avec des légumes et du chèvre, tout ce que j'aime, merci les filles!
    demain, je ne commence qu'à 4h, je vais pouvoir tester...

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    1. Mabeil tu parles de la recette de nicole et de celle de Becha car il n'y a pas de chèvre dans celle de nicole

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    2. oui je parlais aussi de la tarte à l'oignon

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  4. Bonjour les copines
    Comme je n'aime guère cuisiner le soir , j'ai testé les produits suivants
    le tofu aux olives....moyen
    le roulé au curry et petits légumes.....très bon, j'ai saisi des rondelles avec un soupçon d'huile d'olive
    le roulé avec des épinards......je n'ai pas apprécié
    Attention de ne pas griller les morceaux de roulé, car ils deviennent durs
    Je veux bien me dévouer comme testeuse, si cela peut rendre service, car l'aventure ne me fait pas peur. Bises à chacune Chris 06

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    1. Vérifie bien la composition surtout Christiane !

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