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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 14 décembre 2013

Toasts de tomates à la chantilly de chèvre (IG bas)




Très sympa à l'apéro !




Ingrédients
350g de coulis de tomate bien parfumé c'est important 
(s'il est maison, ça n'en sera que meilleur !)
2 g d'agar agar
1 pot de chèvre frais
2 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation
Faites bouillir 15 cl d'eau avec l'agar agar.
Laissez frémir 1 minute puis ajouter le coulis.
Portez à nouveau à ébullition et laissez frémir à nouveau 1 minute.
Remplissez des moules avec cette préparation.
Ici, j'ai utilisé des moules à financiers.
Laissez refroidir et mettez au frais une bonne heure au moins.
Démoulez le chèvre et battez avec la crème liquide.
Sortez le coulis de tomate des moules et coupez en morceaux.
A l'aide d'une poche à douille, disposez sur chaque morceau un peu de fromage.
Décorez.
C'est prêt !


4 commentaires:

  1. Voilà une bien bonne idée!
    Avec un tofu soyeux aromatisé aux herbes et au piment ça doit le faire aussi.
    En fait ça peut servir de base à toutes sortes de toast!

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    1. Tu as tout à fait raison Lucia : il suffit de laisser courir son imagination !
      J'insiste cependant sur la qualité du coulis qui doit être goûteux, c'est important.

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  2. Super idée, pour le réveillon du nouvel an que nous faisons ensemble avec le club de country chacun apporte qq chose, je ferai des verrines avec du pain de saumon (je l'ai fait l'année dernière et ça a été un succès, j'ai des photos DOG si tu veux) et je vais faire en plus ces petits toasts qui me font bien envie !!!!!!!!!

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