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Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 23 novembre 2013

Tarte terre et mer (IG bas)


 Une recette de Mireille !



Ingrédients
Une pâte à l’orge mondé de votre choix (ou autre farine PL)
Poireaux en rondelles
Brocoli
200gr de tofu soyeux
2 œufs entiers
150 gr de jambon en julienne
200 gr de crevettes grises
Un peu de comté ou autre râpé (à votre goût)
Ail en poudre
Noix de muscade
Échalotes sèches ou fraîches
Estragon
Piment d’Espelette
Sel, poivre

Préparation
Abaissez votre pâte.
Déposez le jambon dessus puis les poireaux et le brocoli préalablement cuits mais pas trop.
Ajouter les crevettes.
Mixez le tofu et les œufs, ajoutez toutes les épices et le fromage.
Versez sur la tarte et enfournez pour 30 minutes, 200° ou selon votre four.

J’ai servi avec une salade de tomates et une vinaigrette.


Tarte de Dog





11 commentaires:

  1. Déjà fait, c'est excellent.... Mais difficile chez nous de trouver des crevettes grises décortiquées .....parce que c'est long à décortiquer..... Merci Mireille.....

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  2. ça a l'air trop bon ....
    moi ,qui adore les tartes ,comment résister ?

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  3. Bonsoir,

    Peux t'on remplacer le tofu soyeux par de la crème végétale.

    Je déteste tout ce qui est soja. Je suis handicapée à ce niveau là pour la méthode.

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    1. Bonsoir Christine !
      Alors ça y est, on démarre ensemble ?

      Qu'appelles-tu de la crème végétale ?

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  4. Excellente cette recette, merci Mireille !

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    1. Merci ! Vraiment très bon en tout cas et ça se réchauffe très bien.

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  5. Houlà,houlà,cela doit être sacrément bon.
    Comme le souligne Marielle, difficile de se procurer ces petites crevettes emblématiques,
    donc,je remplacerai par des petites roses.
    DOG quelle farine as-tu utilisée ,stp, car j'aime les 2 présentations.
    Merci Mireille, cela permet de finir des restes.

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    1. Si mes souvenirs sont bons, j'ai fait celle-ci :
      http://abcvosig.blogspot.fr/2014/03/pate-tarte-quiche-tourte-lorge-monde.html

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